ricetta polpettone

Polpettone speziato all’Alloro

nila
La carne di manzo a volte sembra immangiabile, così ho cercato di creare qualcosa di diverso. Ho deciso di inserire all'interno della ricetta del polpettone 4-5 foglie di alloro profumato che hanno il potere di rendere una ricetta già golosa ancora più gradevole. Vediamo cosa è necessario per preparare questo piatto e quali sono gli ingredienti da procurare per realizzarla.
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Preparazione 40 min
Tempo totale 40 min
Portata Secondi, Carne
Cucina Italia
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Mescolare la carne con le spezie, il sale il basilico e il vino e lasciare riposare per mezza giornata.
  • Preparare un polpettone (pressando bene la carne altrimenti durante la cottura si sfascia ) e lascirlo riposare in frigorifero un altro paio di ore.
  • Metterlo con l'olio in una pentola abbastanza capiente, coprirlo con le foglie di alloro intere e farlo rosolare lentamente senza aggiungere altro. Rigirarlo delicatamente ogni 10 minuti fino a cottura.
  • Lasciare intiepidire e servire a fette.