ricetta polpettone
Carne, Secondi

Polpettone speziato all’Alloro

nila
  • Preparazione: 40 minuti
  • Dosi: 6

La carne di manzo a volte sembra immangiabile, così ho cercato di creare qualcosa di diverso. Ho deciso di inserire all’interno della ricetta del polpettone 4-5 foglie di alloro profumato che hanno il potere di rendere una ricetta già golosa ancora più gradevole.

Vediamo cosa è necessario per preparare questo piatto e quali sono gli ingredienti da procurare per realizzarla.

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Mescolare la carne con le spezie, il sale il basilico e il vino e lasciare riposare per mezza giornata.
  2. Preparare un polpettone (pressando bene la carne altrimenti durante la cottura si sfascia ) e lascirlo riposare in frigorifero un altro paio di ore.
  3. Metterlo con l'olio in una pentola abbastanza capiente, coprirlo con le foglie di alloro intere e farlo rosolare lentamente senza aggiungere altro. Rigirarlo delicatamente ogni 10 minuti fino a cottura.
  4. Lasciare intiepidire e servire a fette.
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