quadroni-cernia-e-pistacchi
Primi asciutti

Quadroni cernia e pistacchi

Ullix
  • Difficoltà: 3
  • Costo: 2
  • Preparazione: 3
  • Dosi: 4

Potete sostituire alla cernia, sicuramente poco reperibile sul mercato, filetti di branzino o spigola, cefalo ecc.

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Preparate dei ravioloni quadrati con gli ingredienti proposti.
  2. Farciteli con un ripieno ottenuto amalgamando i filetti di cernia precedentemente scottati al vapore con la ricotta, il Parmigiano grattugiato, i pistacchi, aggiustando di sale e pepe.
  3. Tagliate i porri a rondelle sottili e fateli appassire in una casseruola con un filo d'olio, tagliate le patate a cubetti e unitele ai porri.
  4. Coprite con il brodo e portate a cottura, passate il composto al mixer o al frullatore ad immersione e aggiustate di sale e pepe.
  5. Saltate i gamberi in una capiente padella antiaderente con un filo d'olio, fiammeggiate con la grappa ed aggiustate di sale.
  6. Cuocete i quadroni in abbondante acqua salata, scolateli e saltateli in padella con i gamberi.
  7. Disponete la crema di porri e patate a specchio sul piatto da portata, adagiatevi i quadroni e guarnite con una macinata di pepe.
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