quadroni-cernia-e-pistacchi

Quadroni cernia e pistacchi

Ullix
Potete sostituire alla cernia, sicuramente poco reperibile sul mercato, filetti di branzino o spigola, cefalo ecc.
Nessuna valutazione
Preparazione 3 h
Tempo totale 3 h
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Per i quadroni

Per il ripieno

Per il condimento

Istruzioni
 

  • Preparate dei ravioloni quadrati con gli ingredienti proposti.
  • Farciteli con un ripieno ottenuto amalgamando i filetti di cernia precedentemente scottati al vapore con la ricotta, il Parmigiano grattugiato, i pistacchi, aggiustando di sale e pepe.
  • Tagliate i porri a rondelle sottili e fateli appassire in una casseruola con un filo d'olio, tagliate le patate a cubetti e unitele ai porri.
  • Coprite con il brodo e portate a cottura, passate il composto al mixer o al frullatore ad immersione e aggiustate di sale e pepe.
  • Saltate i gamberi in una capiente padella antiaderente con un filo d'olio, fiammeggiate con la grappa ed aggiustate di sale.
  • Cuocete i quadroni in abbondante acqua salata, scolateli e saltateli in padella con i gamberi.
  • Disponete la crema di porri e patate a specchio sul piatto da portata, adagiatevi i quadroni e guarnite con una macinata di pepe.