Carne

Polpettine di pollo

LunaB
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Variandone le dimensioni, possono costituire uno sfizioso antipasto o trasformarsi in un insolito secondo.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Fare ammorbidire il pane in un po’ di acqua o latte e strizzarlo.
  2. Spellare la salsiccia.
  3. Tuffare i pistacchi per 3 minuti in acqua bollente e spellarli.
  4. Passare per due volte al tritacarne il pollo con il pane, la salsiccia e la pancetta.
  5. Raccogliere il composto in una terrina, unirvi l’uovo, 3 cucchiai di Parmigiano, i pistacchi tritati, un trito finissimo di aglio, salvia e rosmarino.
  6. Salare, pepare e amalgamare bene tutti gli ingredienti lavorando con le mani, quindi formare delle polpettine da passare poi nel pangrattato.
  7. Friggere in abbondante olio ben caldo insaporito con due spicchi di aglio.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi