Carne

Polpettine di pollo

LunaB
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Variandone le dimensioni, possono costituire uno sfizioso antipasto o trasformarsi in un insolito secondo.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Fare ammorbidire il pane in un po’ di acqua o latte e strizzarlo.
  2. Spellare la salsiccia.
  3. Tuffare i pistacchi per 3 minuti in acqua bollente e spellarli.
  4. Passare per due volte al tritacarne il pollo con il pane, la salsiccia e la pancetta.
  5. Raccogliere il composto in una terrina, unirvi l’uovo, 3 cucchiai di Parmigiano, i pistacchi tritati, un trito finissimo di aglio, salvia e rosmarino.
  6. Salare, pepare e amalgamare bene tutti gli ingredienti lavorando con le mani, quindi formare delle polpettine da passare poi nel pangrattato.
  7. Friggere in abbondante olio ben caldo insaporito con due spicchi di aglio.
Print Recipe