Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore h
Tempo totale 2 ore h
Portata Verdure
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 1 scatola ceci giĆ cotti
- sale
- prezzemolo
- basilico
- 1 cucchiaio farina
- olio d'oliva
- 2 melanzane
- 100 gr Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 mozzarella
- aglio
- 1/2 cipolla
Istruzioni
- Tagliare a julienne le melanzane, friggerle in olio e poi farle sgocciolare su un tovagliolo di carta assorbente.
- Frullate i ceci sgocciolati dalla loro acqua con prezzemolo, basilico, cipolla, aglio, sale, farina.
- Formate 4 grosse polpette che schiaccerete leggermente, passatele nella farina e friggetele fino a doratura.
- Quando sono cotte copritele con le melanzane fritte, la mozzarella a fette e il Parmigiano.
- Coprite con il coperchio e fate cuocere pochi minuti per far fondere il formaggio.
- Servite calde.