Verdure

Polpette di ceci con melanzane

nila
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tagliare a julienne le melanzane, friggerle in olio e poi farle sgocciolare su un tovagliolo di carta assorbente.
  2. Frullate i ceci sgocciolati dalla loro acqua con prezzemolo, basilico, cipolla, aglio, sale, farina.
  3. Formate 4 grosse polpette che schiaccerete leggermente, passatele nella farina e friggetele fino a doratura.
  4. Quando sono cotte copritele con le melanzane fritte, la mozzarella a fette e il Parmigiano.
  5. Coprite con il coperchio e fate cuocere pochi minuti per far fondere il formaggio.
  6. Servite calde.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi