Carne

Pollo al peperoncino

LunaB
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Battere leggermente i petti di pollo, salarli appena e passarli nel Parmigiano mescolato con il peperoncino tritato finemente.
  2. Sbattere le uova con un pizzico di sale, dopodiché passare ogni filetto nelle uova e poi nel pangrattato.
  3. In una padella antiaderente scaldare un po' di olio e non appena sarà ben caldo, far dorare il pollo da entrambe le parti.
  4. Servire caldi.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi