pollo al curry
Piatti unici

Pollo al curry

aika
  • Difficoltà: 2
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Ci sono svariate ricette sulla preparazione di questo piatto…la mia la si può considerare originale in quanto mi è stata fornita da amici dello sri lanka che frequento da anni.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Far cuocere il riso con 2 bicchieri d'acqua chiudendo ermeticamente la pentola a fuoco lento (vi accorgerete della cottura quando l'acqua sarà sparita)
  2. in un tegame grande inserire: il pollo tagliato a bocconcini, peperoncino, aglio , cipolla tagliata a fettone grandi, curry, sale e l'olio. Far rosolare il tutto per 5 minuti circa ed inserire le patate tagliate a dadi grandi; continuare a far rosolare per alcuni minuti...e aggiungere 2 bicchieri d'acqua calda. Coprire con un coperchio e lasciare cuocere a fiamma moderata per 10/15 min.
  3. Inserire in ultimo i peperoni tagliati a listarelle doppie e corte, e continuare a cuocere solo per 5 min circa (perchè i peperoni devono restare croccanti e non troppo cotti.a cottura ultimata, adagiate su di ogni piatto un pò di riso con a fianco il pollo.E il piatto è pronto.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi