plumcake-al-mirtillo-e-cacao
Dolci e Dessert

Plumcake al mirtillo e cacao

paoletta_76
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 8

E’ un dolce molto semplice da preparare, leggero e gustosissimo! E’ perfetto per una sana colazione o per una dolce mereda. I bambini lo adorano!

Voti: 1
Valutazione: 5
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Versare in una ciotola lo yogurt e le uova e mescolare bene.
  2. Procedere versando lo zucchero (100 g per volta).
  3. Aggiungere la farina avendo cura di setacciarla per evitare che si formino dei grumi.
  4. Aggiungere infine l'olio ed il lievito sciolto in 1 dito di latte a temperatura ambiente.
  5. Unire al composto il cacao e versare in un tegame imburrato e spolverato bene con la farina.
  6. Riporre nella parte centrale del forno. Controllare la cottura finale con uno stecchino.
  7. Quando il dolce si sarà raffreddato, spolverare con lo zucchero a velo.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi