pesce spada e melanzane

Farfalle con spada e melanzane

nila
Ho mangiato in un ristorante dove servivano questa ricetta e non mi è tanto piaciuta ma l'ho rivisitata ed è uscito fuori qualcosa di incredibile. Deve essere cotto tutto a fuoco lento fino ad asciugare bene il sugo che deve risultare denso. Ecco come realizzare questa deliziosa pasta con spada e melanzane.
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Preparazione 2 h
Tempo totale 2 h
Portata Primi asciutti, Primi
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Togliere la pelle alla fetta di pesce spada e farla a cubettini.
  • Mettere in una pentola un po' d'olio, unire l'aglio e il prezzemolo finemente tritato.
  • Appena comincia a rosolare, unire i cubetti di pasce spada e i capperi dissalati e fare rosolare bene fino a doratura.
  • Unire la salsa di pomodoro e lasciare cuocere a fuoco lento per più di 1 ora.
  • Fare a cubetti anche la melanzana e friggerla in abbondante olio di semi. Quando è dorata sgocciolarla su carta da cucina, unire le foglie di basilico e mescolare.
  • Cuocere al dente la pasta in acqua salata, scolarla e condirla col sugo di pesce spada.