pasta radicchio gorgonzola e guanciale
Primi asciutti

Pasta con radicchio, gorgonzola e guanciale

LauraSardegna
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Gustosissimo piatto, con ingredienti del nord e del sud d’Italia. E’ quasi un piatto unico.

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Tagliate a cubetti il guanciale e fatelo tostare.
  2. Aggiungete al guanciale, il radicchio affettato sottilmente (già lavato e sgocciolato), fatelo rosolare con l'olio e 2 spicchi d'aglio tritati. Salate e pepate leggermente.
  3. A parte sciogliete il gorgonzola con il latte.
  4. Cuocete la pasta al dente, scolatela e versatela, nella padella con guanciale e radicchio, unite la crema di gorgonzola.
  5. Saltate il tutto per qualche minuto, spegnete la fiamma, spolverizzate di Parmigiano o ognuno nel proprio piatto a piacere.
  6. Servite subito.
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