pasta-zucchine-specke-pomodorini

Pasta alle zucchine, speck e pomodori

Adriana Angelieri
Questa è una delle ricette finaliste del concorso Genitori Cuochi per un Giorno, per la sezione secondi. L'autrice è Anna Lucia Pelliccia mamma di Denise della scuola primaria Alighieri di Reggio Emilia.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 h
Tempo totale 1 h
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Tritare le zucchine e lo speck in un mixer.
  • Mettere in una pentola l'olio, la, cipolla tritata e fare rosolare per 4 minuti.
  • Aggiungere il pomodoro a pezzetti e il sale e far cuocere fino a quando il sugo non si restringe.
  • Nel frattempo cuocere la pasta e quando è cotta aggiungere il sugo saltandola in padella e facendo legare bene il sugo.
  • Serviamo il tutto con Parmigiano Reggiano.