pasta-zucchine-specke-pomodorini
Primi asciutti

Pasta alle zucchine, speck e pomodori

Redazione
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Questa è una delle ricette finaliste del concorso Genitori Cuochi per un Giorno, per la sezione secondi. L’autrice è Anna Lucia Pelliccia mamma di Denise della scuola primaria Alighieri di Reggio Emilia.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tritare le zucchine e lo speck in un mixer.
  2. Mettere in una pentola l'olio, la, cipolla tritata e fare rosolare per 4 minuti.
  3. Aggiungere il pomodoro a pezzetti e il sale e far cuocere fino a quando il sugo non si restringe.
  4. Nel frattempo cuocere la pasta e quando è cotta aggiungere il sugo saltandola in padella e facendo legare bene il sugo.
  5. Serviamo il tutto con Parmigiano Reggiano.
Print Recipe