Panpepato
Dolci e Dessert

Panpepato

Annapz
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Un dolce natalizio

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Prendete un pentolino versate e scaldate 200 g di miele con poca acqua, su un fuoco basso.
  2. Appena aumenta il bollore versate tutti gli ingredienti dopo averli prima tagliati al coltello, il cioccolato, le noci, le mandorle, le nocciole. Non utilizzate il sistema elettrico dato che gli ingredienti sono oleosi e s'impasterebbe tutto senza ottenere i risultati dovuti.
  3. Per ultimi mettete il cioccolato e l'uvetta e mescolate facendo attenzione che non si bruci, se necessario ogni tanto mescolare fuori dal fuoco.
  4. Quando il cioccolato sarà completamente sciolto versate a pioggia la farina, il necessario da formare un panetto che si stacchi dal pentolino.
  5. Una volta pronta date un'ultima impastata con le mani e versarlo nello stampo, oppure formate dei panetti e adagiateli su una teglia con carta da forno. Io ho utilizzato uno stampo al silicone a forma di stella.
  6. Infornate per 10 o 15 minuti a 180°. Togliete il dolce dal forno e fate raffreddare.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi