orata al forno
Pesce

Orata al forno

Annapz
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

La ricetta è semplice ed è ideale per chi non ama che il pesce si secchi in forno.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Pulire e desquamare il pesce sotto l'acqua corrente fredda.
  2. Pelare, lavare e affettare sottilmente le patate.
  3. Affettate la cipolla grossolanamente, tagliate a meta' i pomodorini dopo averli lavate.
  4. Versate sul fondo della teglia l'olio di oliva, adagiate il pesce con la cipolla, le patate e i pomodorini.
  5. Bagnate col vino bianco allungato con 1/2 bicchiere d'acqua.
  6. Regolate di sale e preriscaldate il forno a 180°C.
  7. Infornate e cuocete per trenta minuti irrorando ogni tanto il pesce con il liquido di cottura.
  8. Quando il pesce è tenero toglietelo dal recipiente con una paletta forata in modo da far scolare bene il liquido eccedente e disporlo sui piatti.
  9. Conditelo con il suo liquido e servitelo caldo.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi