mousse-di-banana
Dolci e Dessert

Mousse di banana

Angelo Madonna

La banana è un frutto tropicale e pertanto non ha una specifica stagionalità.  Giunge nelle nostre ceste di frutta da terre lontane al di là e al di qua dei due tropici.  La pianta del banano può essere impiegata per vari utilizzi. Per esempio, con le fibre contenute nelle foglie è possibile produrre carta.  Nel gergo comune, con banana si fa riferimento al morbido e dolce frutto.  Esistono in natura anche frutti più duri e ricchi d’amido detti platani. Il nome da laboratorio è Musa acuminata, Musa balbisiana o l’ibrido Musa acuminata xbalbisiana che varia secondo la costituzione del genoma.  La banana, oltre che essere ottima da consumare da sola è perfetta per realizzare dessert originali o maschere di bellezza.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Cuocere la polpa di banane, burro e zucchero. Lasciar appassire alcuni minuti. Flambare con il rhum e aggiungere il succo di limone.
  2. Versare le banane ancora calde nel frullatore con i fogli di colla di pesce messe a bagno precedentemente.
  3. Mescolare il composto con la panna montata. Versare il composto nelle bucce di banane e abbattere per 10 minuti.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi