Millefoglie di Verdure

Millefoglie Melanzane

Daniele Ciocci
E' veramente un mix di sapori e colori dell'orto questa Millefoglie di Verdure, che mette insieme zucchine, carote, melanzane, zucche, patate e funghi, tenute insieme da strati di mozzarella. Un piatto che può essere servito come secondo ma anche come antipasto, semplicissimo da preparare, ideale per una cena e per un aperitivo vegetariano. Ecco come prepararla.
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Preparazione 20 minuti
Cottura 1 ora 5 minuti
Tempo totale 1 ora 25 minuti
Portata Secondi, Verdure

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Tagliare tutte le verdure di spessore di mezzo centimetro per il lungo facendo delle fettine abbastanza lunghe.
  • Passare nella farina le zucchine e le melanzane e adagiarle in una placca da forno dopo averle irrorate con l’olio oliva. Cuocerle in forno per circa 10 minuti a 180°.
  • Seguire con la cottura al forno senza infarinatura della zucca, delle patate e delle carote.
  • In una teglia disporre le varie verdure alternate con dei pezzetti di mozzarella e delle foglie di basilico spezzettate.
  • Come ultimo strato posizionare i funghi crudi tagliati a fette.
  • Distribuirvi sopra le uova precedentemente sbattute e il formaggio e spolverare con il pane grattugiato.
  • Cuocere a 170 °C per circa 25 minuti.

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