Melanzane alla parmigiana

parmigiana di melanzane

casamia
Capisco che si tratta di una pietanza fritta, ma, ragazzi, la parmigiana è la parmigiana.
2.34 da 3 voti
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Piatti unici, Secondi, Verdure
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Dopo aver tolto la buccia a strisce alle melanzane, tagliate la polpa a fette nel senso della lunghezza con spessore di circa tre millimetri.
  • Cospargete le fette di melanzana di sale e mettetele a colare.
  • Intanto preparate la salsa facendola cuocere in una padella con sale, aglio e una parte del basilico.
  • Trascorsi venti minuti aggiungete alla salsa l'olio evo e spegnete.
  • Trascorsi circa 40 minuti, strizzate le fette delle melanzane sotto l'acqua corrente.
  • Dopo aver scaldato l'olio di semi in una padella, friggete le melanzane fino alla doratura.
  • Distribuite su un piatto le fette di melanzane alternandole con uno strato di salsa, le foglie del basilico e il Parmigiano.
  • Ultimate con uno strato di salsa, un rametto di basilico e una manciata di Parmigiano.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare