parmigiana-di-melanzane
Secondi, Verdure, Piatti unici

Melanzane alla parmigiana

casamia
  • Preparazione: 60 minuti
  • Dosi: 4 persone

Capisco che si tratta di una pietanza fritta, ma, ragazzi, la parmigiana è la parmigiana.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Dopo aver tolto la buccia a strisce alle melanzane, tagliate la polpa a fette nel senso della lunghezza con spessore di circa tre millimetri.
  2. Cospargete le fette di melanzana di sale e mettetele a colare.
  3. Intanto preparate la salsa facendola cuocere in una padella con sale, aglio e una parte del basilico.
  4. Trascorsi venti minuti aggiungete alla salsa l'olio evo e spegnete.
  5. Trascorsi circa 40 minuti, strizzate le fette delle melanzane sotto l'acqua corrente.
  6. Dopo aver scaldato l'olio di semi in una padella, friggete le melanzane fino alla doratura.
  7. Distribuite su un piatto le fette di melanzane alternandole con uno strato di salsa, le foglie del basilico e il Parmigiano.
  8. Ultimate con uno strato di salsa, un rametto di basilico e una manciata di Parmigiano.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi