lasagne-di-crepes

Lasagne di crépes

didanat
Questo primo piatto potrebbe anche essere un piatto unico in quanto racchiude ingredienti come verdura, uova, formaggio, ecc...
1 da 1 voto
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 8 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Mettere le uova in una terrina, aggiungere a poco a poco la farina, mescolare con la frusta elettrica aggiungendo un po' per volta il latte. Lasciare riposare per un'ora.
  • Ungere con un pennello passato sul burro e con il mestolino piccolo fare le crèpes ripetendo sempre l'operazione burro. 30 secondi da una parte - 30 sedondi dall'altra.
  • Ridurre le zucchine a julienne e metterle in una padella antiaderente con un filo di olio. Cuocerle al dente.
  • In una pirofila mettere un primo strato di crèpes (max 2 o 3) mettervi sopra le zucchine cotte al dente, della mozzarella a pezzetti, la passata di pomodoro, i pinoli e il Parmigiano.
  • Ripetere l'operazione fino a esaurimento ingredienti ma non più di 3 strati, l'ultimo cosparso solo di passata e di Parmigiano.
  • Passare in forno prima di servire per circa 15 minuti a 180 gradi (già caldo) e portare in tavola fumante.