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Primi in brodo

L’allegra pasta e patate di cuoca matta

cuocamatta
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Aggiungendo una pasta diversa si da un tocco originale alla solita pasta e patate.

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Pelate e sbucciate le patate riducendole a tocchetti.
  2. Sminuzzate tutti gli odori con la mezzaluna e metteteli a soffriggere in una pentola di coccio con tre cucchiai d'olio, aggiungete il concentrato di pomodoro diluito in po' d'acqua, il peperoncino e le patate a tocchetti. Lasciate insaporire per una decina di minuti.
  3. Versate il brodo vegetale caldo, tanto quanto basta a farle cuocere e secondo se la minestra vi piace brodosa o meno. Ci vorranno circa tre quarti d'ora.
  4. Mettete intanto a bollire la pasta in acqua salata e a metà cottura versatela nella pentola di coccio, finite quindi la cottura.
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