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L’allegra pasta e patate di cuoca matta

cuocamatta
Aggiungendo una pasta diversa si da un tocco originale alla solita pasta e patate.
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Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Primi in brodo
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Pelate e sbucciate le patate riducendole a tocchetti.
  • Sminuzzate tutti gli odori con la mezzaluna e metteteli a soffriggere in una pentola di coccio con tre cucchiai d'olio, aggiungete il concentrato di pomodoro diluito in po' d'acqua, il peperoncino e le patate a tocchetti. Lasciate insaporire per una decina di minuti.
  • Versate il brodo vegetale caldo, tanto quanto basta a farle cuocere e secondo se la minestra vi piace brodosa o meno. Ci vorranno circa tre quarti d'ora.
  • Mettete intanto a bollire la pasta in acqua salata e a metà cottura versatela nella pentola di coccio, finite quindi la cottura.