L’allegra pasta e patate di cuoca matta
Aggiungendo una pasta diversa si da un tocco originale alla solita pasta e patate.
Ingredienti
- 200 gr pasta corta a tre colori
- 3 patate medie
- sedano
- carota
- cipolla
- 1/2 cucchiaio concentrato di pomodoro
- aglio
- olio d'oliva extra vergine
- prezzemolo
- peperoncino piccante
- brodo vegetale
- sale
Istruzioni
- Pelate e sbucciate le patate riducendole a tocchetti.
- Sminuzzate tutti gli odori con la mezzaluna e metteteli a soffriggere in una pentola di coccio con tre cucchiai d'olio, aggiungete il concentrato di pomodoro diluito in po' d'acqua, il peperoncino e le patate a tocchetti. Lasciate insaporire per una decina di minuti.
- Versate il brodo vegetale caldo, tanto quanto basta a farle cuocere e secondo se la minestra vi piace brodosa o meno. Ci vorranno circa tre quarti d'ora.
- Mettete intanto a bollire la pasta in acqua salata e a metà cottura versatela nella pentola di coccio, finite quindi la cottura.