Carne

Involtini di maiale alle prugne

LauraSardegna
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Un sapore diverso, ma buono, per degli involtini di maiale.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Pestate le fettine con il batticarne.
  2. Mettete su ogni fettina 1 fetta di pancetta, 1 prugna secca e arrotolatela.
  3. Fermatela con degli stuzzicadenti.
  4. Potete infarinarle, se vi piace.
  5. Rosolatele, con un po'di olio e un po' di strutto (potete cuocerle anche al forno)
  6. Appena cotte servitele subito, con verdure lessate o fresche di stagione e un buon vino rosso.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi