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Involtini di carne alla mortadella

fabri52
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Preparazione 2 h
Tempo totale 2 h
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Mettere le uova in acqua fredda dentro un tegamino e assodarle, farle raffreddare, togliere la buccia e dividere ogni uovo sodo a metà.
  • Fare un battuto fine di aglio e prezzemolo.
  • Prendere le fette di carne e stenderle, salare e pepare poco, mettere sopra la carne 1 fetta di mortadella facendo attenzione che non debordi oltre la carne, spolverizzare leggermente con il battuto di aglio e prezzemolo.
  • Adiagiare mezzo uovo sodo.
  • Arrotolare le fette di carne per ottenere gli involtini e chiuderle con i classici stuzzicadenti e in altra maniera che riterrete utile.
  • Prendere un tegame adeguato, olio extra vergine e un rametto di salvia, fare rosolare a fuoco moderato e togliere l'aglio prima che colori.
  • Quando gli involtini sono rosolati aggiungere del passato di pomodoro, salare e pepare a gusto. Cuocere la carne aiutandosi con brodo di carne. Far restringere il condimento.