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Carne

Involtini di carne alla mortadella

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  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4
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Ingredienti

Istruzioni

  1. Mettere le uova in acqua fredda dentro un tegamino e assodarle; farle raffreddare, togliere la buccia e dividere ogni uovo sodo a metà.
  2. Fare un battuto fine di aglio e prezzemolo.
  3. Prendere le fette di carne e stenderle, salare e pepare poco; mettere sopra la carne 1 fetta di mortadella facendo attenzione che non debordi oltre la carne; spolverizzare leggermente con il battuto di aglio e prezzemolo.
  4. Adiagiare mezzo uovo sodo.
  5. Arrotolare le fette di carne per ottenere gli involtini e chiuderle con i classici stuzzicadenti e in altra maniera che riterrete utile.
  6. Prendere un tegame adeguato, olio extra vergine e un rametto di salvia; fare rosolare a fuoco moderato e togliere l'aglio prima che colori.
  7. Quando gli involtini sono rosolati aggiungere del passato di pomodoro, salare e pepare a gusto. Cuocere la carne aiutandosi con brodo di carne. Far restringere il condimento.
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