insalata di lenticchie
Verdure

Insalata di lenticchie

kamo58
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

L’ho pensato e creato, proprio per cambiare con le solite preparazioni a base di lenticchia. E’ un modo diverso di presentare questo legume, accompagnato dai cereali ed arricchito da vari elementi. E’ sicuramente un piatto unico e può essere anche un piatto estivo diverso dai soliti fagioli con il tonno.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Far bollire separatamente le lenticchie con la parte bianca del porro tagliata a fettine e 1 foglia d'alloro che andrà poi eliminata.
  2. In altro recipiente, buttare nell'acqua bollente leggermente salata ed aromatizzata con 1 carota (da eliminare), il riso ai cereali.
  3. Nel frattempo abbrustolire e spellare i peperoni.
  4. Scolare lenticchie e cereali, farli intiepidire e metterli in una insalatiera, aggiungervi i pomodorini tagliati a metà, i peperoni a strisce, le olive tagliate a fettine, i wurstel, il cipollotto fresco tagliato a fettine sottili e separato in anelli, messo precedentemente a bagno in acqua ed aceto con 1 punta di zucchero.
  5. Salare ed oliare, aromatizzare con peperoncino in polvere a piacere ed un pizzico appena di origano. Irrorare di aceto bianco. Va preparato almeno mezz'ora prima di servire.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi