Gnocchi

Gnocchi di patate ai due gorgonzola, zafferano e salvia

magnum.3
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Semplici, veloci e buoni da spaccarsi…

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mettete a fondere in una pentolina il gorgonzola dolce, con poco burro ed un pizzico di zafferano. Lasciate che il formaggio si sciolga, sino a diventare una crema fluida.
  2. Contemporaneamente, in un altro pentolino, scaldate il latte con un'altra noce di burro. Quando si scalda, aggiungete il gorgonzola piccante e tre o quattro foglie di salvia e lasciate che il gorgonzola si squagli bene e che prenda il sapore della salvia.
  3. Unite i due formaggi e condite gli gnocchi, bollenti.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi