fusilli-mantecati-alla-tirolese
Primi asciutti

Fusilli mantecati alla tirolese

Redazione
  • Difficoltà: 2
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Soffriggere la cipolla e lo speck a striscioline con la patata tagliata a dadini e 3 cucchiaiate d'olio d'oliva.
  2. Rosolarvi i fusilli, facendoli insaporire; sfumare con una spruzzata di vino bianco, aggiungere una bustina di zafferano, un pizzico di sale e tanto brodo caldo, unito poco per volta, fino a portare la pasta al giusto punto di cottura.
  3. Mantecare con Parmigiano grattugiato e burro e servire subito.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi