uova-a-funghetto
Uova

Funghetti di uova

Annapz
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Un modo divertente per far mangiare uova e pomodori ai vostri bimbi!

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mettete a bollire le uova che dovranno risultare ben sode e ponetele sotto l'acqua fredda.
  2. Sbucciatele bene, togliendo a tutte una fetta sulla calotta superiore senza arrivare al rosso, in modo da poterle far stare in piedi.
  3. Prendere un piatto da portata e versare sul fondo uno strato uniforme di maionese.
  4. Appoggiate l'uovo ben distanziati tra loro. Tagliate in due i pomodorini e, con un coltello affilato, privateli dei semi scavando l'interno.
  5. Salateli e fateli scolare dall'acqua per un quarto d'ora.
  6. Disponeteli sopra come un cappellino, su ogni uovo.
  7. Tritate il prezzemolo e spargetelo sul letto di maionese.
  8. Formate ora con una siringa dentellata con della maionese dei puntini sulle calotte dei pomodori per simulare le macchie dei funghi.
  9. Decorate a piacere il bordo del piatto con striscioline di peperone e rondelle di cetriolo sotto aceto.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi