Frollini al Parmigiano e pepe verde

frollini al parmigiano

polpetta72
E' una ricetta facile ma di grande effetto.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Aperitivi e Cocktail
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Preriscaldare il forno a 180 gradi.
  • Mescolare burro e farina con due coltelli fino ad ottenere delle briciole.
  • Aggiungere il formaggio ed il pepe verde e fare una palla con le mani.
  • Stendere la pasta e fare dei biscotti con delle formine (o fare un salame e tagliare a fette).
  • Cuocere per circa 25 minuti.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare