tartine-gialle-e-rosa

Tartine gialle e rosa

nila
Antipastini molto simpatici.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 h
Tempo totale 1 h
Portata Aperitivi e Cocktail
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Bollite le patate e dividetele in 2 ciotole.
  • Schiacciarle con la forchetta unire un pizzico di sale e 2 cucchiai di maionese e mescolare bene.
  • A parte schiacciate le altre 2 patate e unirci 1 cucchiaio di maionese, 2 di ketchup e sale. Mescolare.
  • Ottenuti i 2 colori, tagliare le tartine con stampini appositi a piacere, mettere in una sacca da pasticcere la salsa gialla e con la bocchetta dentellata decorare le tertine. Mettere al centro una rondella di oliva snocciolata.
  • Fare lo stesso con il colore rosa , decorando con un gamberetto.