tartine-gialle-e-rosa
Aperitivi e Cocktail

Tartine gialle e rosa

nila
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Antipastini molto simpatici.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Bollite le patate e dividetele in 2 ciotole.
  2. Schiacciarle con la forchetta unire un pizzico di sale e 2 cucchiai di maionese e mescolare bene.
  3. A parte schiacciate le altre 2 patate e unirci 1 cucchiaio di maionese, 2 di ketchup e sale. Mescolare.
  4. Ottenuti i 2 colori, tagliare le tartine con stampini appositi a piacere, mettere in una sacca da pasticcere la salsa gialla e con la bocchetta dentellata decorare le tertine. Mettere al centro una rondella di oliva snocciolata.
  5. Fare lo stesso con il colore rosa , decorando con un gamberetto.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi