Go Back
Stampa
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
polpetta72
E' una ricetta facile ma di grande effetto.
Nessuna valutazione
Stampa ricetta
Salva ricetta
Go to Collections
Preparazione
1
ora
h
Tempo totale
1
ora
h
Portata
Aperitivi e Cocktail
Cucina
Italia
Porzioni
4
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
4x
155
gr
farina
180
gr
burro
freddo
100
gr
Parmigiano Reggiano
grattugiato
1
cucchiaio
pepe
verde in salamoia o secco tritato
Istruzioni
Preriscaldare il forno a 180 gradi.
Mescolare burro e farina con due coltelli fino ad ottenere delle briciole.
Aggiungere il formaggio ed il pepe verde e fare una palla con le mani.
Stendere la pasta e fare dei biscotti con delle formine (o fare un salame e tagliare a fette).
Cuocere per circa 25 minuti.