frittatine-di-spaghettini-con-besciamella
Primi asciutti

Frittatine di spaghettini con besciamella

maryann
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 6

Queste frittatine sono molto comuni a Napoli, fanno parte della rosticceria tradizionale insieme ai crocchè di patate, alle pizze fritte e ai calzoni ripieni. Con un contorno di verdure sostituiscono un pasto.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Preparare la besciamella.
  2. Nel frattempo lessare la pasta in abbondante acqua salata e cuocerla al dente.
  3. Scolarla bene e condirla con la besciamella, i formaggi, abbondante pepe ed i 2 cucchiai di salsa.Mescolare bene.
  4. A questo punto si può stendere l'impasto su un piano leggermente unto, livellarlo ad una altezza in un paio di cm e far raffreddare e poi tagliare a rombi o con un tagliapasta tondo quando la pasta sarà fredda.
  5. Passatele nel pane grattugiato e friggetele pochi minuti per parte in olio extravergine d'oliva.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi