Semplice, leggera e genuina ecco come preparare una buona frittata di porri e gallette di riso.
3.80 da 5 voti
Preparazione 25 minuti min
Tempo totale 25 minuti min
Portata Secondi, Uova
Cucina Italia
Porzioni 3 persone
Ingredienti
- 3 gallette di riso
- 50 g parmigiano
- 3 porri grossi
- 3 uova
- q.b. olio
- q.b. sale
Istruzioni
- Tagliate i porri a rotelle, lavateli sotto acqua corrente per poi metterli in una padella con l'olio e sale farli cuocere per 20 min lentamente.
- Nel frattempo sbattete le uova in un piatto aggiungendo il formaggio e un pizzico di sale, unite le gallette sbriciolandole, amalgamate il tutto.
- Versate il composto nella padella cuocere per qualche minuto con il coperchio, poi girate la frittata usando sempre il coperchio.
- Cuocete ancora 3 min e poi servire in tavola! ! La frittata se servita più tiepida è ancora più buona.