frittata di porri

Frittata di porri e gallette di riso

Sabrina Mannucci
Semplice, leggera e genuina ecco come preparare una buona frittata di porri e gallette di riso.
3.75 da 4 voti
Preparazione 25 min
Tempo totale 25 min
Portata Secondi, Uova
Cucina Italia
Porzioni 3 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Tagliate i porri a rotelle, lavateli sotto acqua corrente per poi metterli in una padella con l'olio e sale farli cuocere per 20 min lentamente.
  • Nel frattempo sbattete le uova in un piatto aggiungendo il formaggio e un pizzico di sale, unite le gallette sbriciolandole, amalgamate il tutto.
  • Versate il composto nella padella cuocere per qualche minuto con il coperchio, poi girate la frittata usando sempre il coperchio.
  • Cuocete ancora 3 min e poi servire in tavola! ! La frittata se servita più tiepida è ancora più buona.