frittata di porri
Secondi, Uova

Frittata di porri e gallette di riso

Sabrina Mannucci
  • Preparazione: 25 min
  • Dosi: 3/4

Semplice, leggera e genuina ecco come preparare una buona frittata di porri e gallette di riso.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tagliate i porri a rotelle, lavateli sotto acqua corrente per poi metterli in una padella con l'olio e sale farli cuocere per 20 min lentamente.
  2. Nel frattempo sbattete le uova in un piatto aggiungendo il formaggio e un pizzico di sale, unite le gallette sbriciolandole, amalgamate il tutto.
  3. Versate il composto nella padella cuocere per qualche minuto con il coperchio, poi girate la frittata usando sempre il coperchio.
  4. Cuocete ancora 3 min e poi servire in tavola! ! La frittata se servita più tiepida è ancora più buona.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi