Uova

Frittata con cipolle novelle e fiori di zucchina (uova)

robipac
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Un piatto veloce e fresco da consumare in questi giorni primaverili.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Pulire e lavare i fiori di zucchina e tagliarli grossolanamente.
  2. Pulire e tagliare a listarelle le cipolle.
  3. A parte sbattere le uova con il latte, sale, pepe e una manciata di parmigiano reggiano.In una teglia larga, magari antiaderente, mettere dell'olio extravergine d'oliva e aggiungere le cipolle, farle soffriggere leggermente, aggiungere un goccio di vino bianco e farlo evaporare.
  4. Quando la cipolla è stufata aggiungere i fiori di zucchina, salare, pepare, saltare per qualche minuto e poi aggiungere il composto di uova e latte e portare a cottura.
  5. Servire tiepido su delle fette di pane nero accompagnato da una insalata novella con l'aggiunta di qualche pomodorino e del cipollotto a rondelle condita a piacere.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi