frappe
Dolci e Dessert

Frappe (chiacchiere di Carnevale)

gusiniscalco
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 10

Un dolce semplice da preparare che si gusta nel periodo carnevalizio.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Impastare il tutto.
  2. Stendere la sfoglia non più alta di un millimetro, tagliarla in forme suggerite dalla vostra fantasia e friggere in abbondante olio bollente.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi