fieltti-di-merluzzo-agli-aromi-e-succo-di-limone
Pesce

Filetti di merluzzo agli aromi e succo di limone

cuocamatta
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Ponete i filetti di merluzzo in una padella con tre cucchiai di olio evo, i capperi, l'aglio sminuzzato, il rosmarino, il prezzemolo, la buccia grattugiata del limone.
  2. Fate cuocere un po' e salate con il preparato per pesce, pepate.
  3. Aggiungete verso la fine della cottura le olive denocciolate. Spremete il limone, lasciate sul fuoco cinque minuti e spegnete.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi