fagottini-di-carne-alla-moda-di-san-gallo
Carne

Fagottini di carne alla moda di san gallo

zuanne
  • Difficoltà: 2
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Bagno il pane nel latte, lo strizzo e lo sbriciolo.
  2. Lo incorporo alla carne macinata con l'aglio, la cipolla, le erbe tritate finemente e l'uovo. Lavoro bene la massa.
  3. Per non avere scarti di pasta sfoglia, invece che dischi, taglio piccoli rettangoli o quadrati, in parti uguali. Se scelgo i rettangoli, pongo un po' di ripieno al centro del rettangolo copro con un altro, saldando bene la pasta tutta intorno. Se, invece, scelgo i quadrati, pongo il ripieno al centro, piego la sfoglia e formo dei triangoli chiudendo bene anche questi.
  4. Li pongo in una teglia da forno protetta dalla carta, li spennello con l'uovo li bucherello con una forchetta.
  5. Li passo in forno caldo a 200 C° per 20 minuti. Sono buoni caldi ma ottimi anche freddi.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi