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Piatti unici

Crostino di mozzarella di bufala al prosciutto e acciughe

zuanne
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Nome completo: Crostino di mozzarella di bufala al prosciutto crudo e all’acciuga con carpaccio di verdure Questo piatto è particolarmente adatto per una tavolata informale come sono sovente quelle dei giovani, magari omettendo l’aglio che non è molto amato dai giovani… che dimenticano che il problema esiste se è solo uno a mangiarlo, ma se lo mangiano tutti mal comune mezzo gaudio!

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Le diverse verdure indicate (o altre a piacimento) sono affettate sottili e cotte a vapore, tranne pomodori e il ravanello che restano crudi e la zucchina e la melanzana che vengono dorate d'ambo le parti nella padella antiaderente unta senza condimento, tenere al caldo.
  2. Disporre sul piatto con armonia di colori le diverse verdure cotte tiepide, il pomodoro e le barbabietole ed i bastoncini di ravanello nei bordi.
  3. Guarnire con un trito di erba cipollina e basilico, condire con emulsione di olio succo di limone, sale, pepe, cospargere con le scaglie di grana.
  4. Servire con i crostini di bufala e crudo tiepidi.
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