crostata-all-asarda
Dolci e Dessert

Crostata sarda (Turta marigosu)

LauraSardegna
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Ottima crostata, ripiena di: noci, fichi e amaretti, ricoperta di meringa.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mettete in una spianatoia a fontana la farina e incorporate gli altri ingredienti. Impastate e lasciate riposare per 30 minuti.
  2. Riprendete la pasta e lavoratela.
  3. Stendetela su una teglia con carta forno e farcitela con la marmellata, fichi, noci e gli amaretti. Spolverizzate di cacao amaro o caffè macinato.
  4. Preparate la meringa, con gli albumi, lo zucchero a velo ed 1 pizzico di sale.
  5. Montati gli albumi, aggiungete le mandorle e mescolate delicatamente. Versate il tutto sulla crostata.
  6. Cuocete per 40 o 45 minuti a 180°.
  7. Servite fredda.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi