crostata al cioccolato
Dolci e Dessert

Crostata di cioccolato e mandorle

LauraSardegna
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Super crostata, buona e golosa.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Preparate la pasta frolla, lavorate gli ingredienti velocemente (senza lavorare troppo la pasta). Lasciatela riposare per 30 minuti.
  2. Riprendete la pasta e tirate la sfoglia in modo che sia più grande della teglia.
  3. Coprite la tortiera sganciabile con la pasta, punzecchiatela con la forchetta ed eliminate la pasta in eccedenza. La teglia deve essere coperta con carta forno o imburrata e infarinata, oppure deve essere antiaderente.
  4. In una terrina mescolate e amalgamate bene gli ingredienti, versateli sopra la pasta, livellate bene e guarnite con le mandorle a scaglie.
  5. Infornate nel forno preriscaldato a 180° per 25 o 30 minuti.
  6. Spegnete il forno 5 o 3 minuti prima, così sfruttate il calore e risparmiate il gas. Lasciate il forno chiuso.
  7. Servitela fredda.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi