crocchette-di-patate-con-formaggio-e-porro

Crocchette di patate con formaggio e porro

roar...
Ottime per una cena tra amici.
Nessuna valutazione
Preparazione 2 h
Tempo totale 2 h
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lavate e lessate le patate intere per 30min in acqua salata.
  • Pelatele ancora calde e schiacciatele in una ciotola in cui aggiungerete il porro,il prezzemolo, il burro a fiocchetti, il Parmigiano, 2 uova, sale e pepe.
  • Prendete una cucchiaiata del composto e riempite con la fontina tagliata a dadini; richiudete la crocchetta appiattendola leggermente.
  • Battete l'uovo rimasto e passate le crocchette prima nell'uovo e poi nel pangrattato e friggetele nell'olio caldo fino a doratura.
  • Sgocciolatele e mettetele su carta da cucina.