crocchette-di-patate-con-formaggio-e-porro
Antipasti

Crocchette di patate con formaggio e porro

roar...
  • Difficoltà: 2
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Ottime per una cena tra amici.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavate e lessate le patate intere per 30min in acqua salata.
  2. Pelatele ancora calde e schiacciatele in una ciotola in cui aggiungerete il porro,il prezzemolo, il burro a fiocchetti, il Parmigiano, 2 uova, sale e pepe.
  3. Prendete una cucchiaiata del composto e riempite con la fontina tagliata a dadini; richiudete la crocchetta appiattendola leggermente.
  4. Battete l'uovo rimasto e passate le crocchette prima nell'uovo e poi nel pangrattato e friggetele nell'olio caldo fino a doratura.
  5. Sgocciolatele e mettetele su carta da cucina.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi