ricetta-coniglio-in-padella
Carne

Coniglio semplice e veloce

gusiniscalco
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Nella mia dieta di sessantacinquenne una volta alla settimana mi tocca il coniglio. Ecco la mia ricetta.

Voti: 1
Valutazione: 5
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Soffriggere l'aglio in poco olio, quando imbiondisce far rosolare i pezzi di coniglio da ogni parte.
  2. Aggiungere il vino e lasciarlo asciugare.
  3. Aggiungere i pomodorini e, se occorre, un poco d'acqua.
  4. Aggiungere tutte le erbe, il sale ed il pepe e cuocere per una ventina di minuti.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi