
Carne
Coniglio ai funghi (o lepre)
- Difficoltà: 1
- Costo: 2
- Preparazione: 1
- Dosi: 4
Ingredienti
- 1200 gr coniglio
- 300 gr funghi
- 4 pomodori maturi
- 1 cipolla
- 2 spicchi aglio
- 1 carota a dadini
- 2 foglie alloro
- 1 bicchiere vino
- 1 ciuffo prezzemolo
- 1 bicchiere olio d'oliva extra vergine
- sale
- pepe
Istruzioni
- Laviamo bene la carne e, dopo averla ben asciugata, la tagliamo a pezzi seguendo le giunture.
- Facciamola ben dorare nell’olio con le verdure e i funghi a fette, salvo il prezzemolo (che aggiungeremo tritato prima di servire).
- Aggiungiamo il vino e, quando sarà evaporato, aggiungiamo la polpa dei pomodori a dadini.
- Completiamo la cottura aggiustando di sale, pepe e aggiungendo, se necessario, acqua calda.