cambelle-di-patate
Dolci e Dessert

Ciambelle di patate

terry
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Buona per i golosi e non è difficile.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lessare le patate, schiacciarle, farle raffredare e fare l'impasto con tutti gli ingredienti. Amalgamare bene e far lievitare per mezz'ora.
  2. Dopo la mezz'ora fare la forma dei taralli e friggerli in abbondante olio; quando sono dorati, asciugarli con carta. Disporle tutte su una pirofila e cospargere di zucchero normale e buon appetito.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi