cheesecake alla nutella
Dolci e Dessert

Cheesecake alla nutella

Musa
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 8

Di sicuro non è dietetica ma buonissima!

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Preparare la base tritando i biscotti tipo oro saiwa ed unirli al burro fuso aggiungendo i due cucchiai di caffè e lo zucchero di canna.
  2. Mettere questo composto sul fondo di una teglia a cerniera apribile di circa 28 cm e pressare bene per rendere compatta la base.
  3. Mettere in frigo ed intanto preparare la farcia.
  4. Montare i tuorli con lo zucchero ed aggiungere i due formaggi, la Nutella, il cioccolato sciolto a bagnomaria ed infine gli albumi montati a neve.
  5. Versare questo composto sulla base ormai rappresa e sbriciolare i cinque frollini sul composto.
  6. Infornare (a forno preriscaldato) a 170 gradi per 45-50 minuti o comunque fino a quando la prova stecchino non sia soddisfacente.
  7. Si serve fredda.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi