Champagne cup

champagne cup

Annapz
(La quantita’ e’ in relazione alla quantita’ degli invitati, fate voi le proporzioni) Lo si prepara in anticipo in una coppa di cristallo.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Aperitivi e Cocktail
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Si versa nella coppa 1 bottiglia di Champagne brut , una bottiglietta di soda water, un bicchiere di Cognac, mezzo cetriolo affettato, due cucchiaiate di zucchero, alcune fettine di arance e di ananas qualche ciliegia snocciolata.
  • Lasciare raffreddare in frigorifero ricordandosi di togliere le fettine di cetriolo dopo pochi minuti.
  • Al momento di servire aggiungere altre due bottiglie di Champagne freddo e un grosso pezzo di ghiaccio.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare