
Aperitivi e Cocktail
Champagne cup
- Difficoltà: 1
- Costo: 1
- Preparazione: 1
- Dosi: 4
(La quantita’ e’ in relazione alla quantita’ degli invitati, fate voi le proporzioni) Lo si prepara in anticipo in una coppa di cristallo.
Ingredienti
- 3 bottiglie champagne
- 1 bottiglia soda water
- 1 bicchiere cognac
- 1/2 cetriolo
- 2 cucchiai zucchero
- ananas fettine
- arancia fettine
- ciliegia denocciolata
- ghiaccio
Istruzioni
- Si versa nella coppa 1 bottiglia di Champagne brut , una bottiglietta di soda water, un bicchiere di Cognac, mezzo cetriolo affettato, due cucchiaiate di zucchero, alcune fettine di arance e di ananas qualche ciliegia snocciolata.
- Lasciare raffreddare in frigorifero ricordandosi di togliere le fettine di cetriolo dopo pochi minuti. Al momento di servire aggiungere altre due bottiglie di Champagne freddo e un grosso pezzo di ghiaccio