carbonara di zucchine
Primi asciutti, Primi

Carbonara di zucchine

RapaRossa
  • Preparazione: Preparazione: 15 minuti Cottura: 25 minuti
  • Dosi: 4 persone

Ho deciso di proporre una variante della carbonara dedicata a chi come me è vegetariano e non vuole rinunciare al gusto di un piatto intramontabile come la carbonara. ^_^

Ecco quali sono i passaggi per realizzare una perfetta carbonara di zucchine.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Iniziate lavando le zucchine, eliminate le due estremità e tagliatele a cubetti piccolissimi.
  2. In una padella capiente versate l’olio e fate rosolare la cipolla a fuoco dolce.
  3. Quando la cipolla sarà dorata aggiungetevi le zucchine e fatele rosolare per qualche minuto, dopodiché aggiungete un bicchiere di acqua tiepida e salate.
  4. Fate cuocere per circa 15 minuti, fino a quando le zucchine non avranno una consistenza morbida.
  5. In abbondante acqua salata lessate la pasta (conservate un po’ di acqua di cottura in caso il condimento risultasse troppo asciutto). Sbattete i tuorli con l’uovo intero, aggiungete il pecorino, il sale ed il pepe.
  6. Quando la pasta sarà cotta scolatela e saltatela in padella con le zucchine. Unite infine la pasta con le zucchine alle uova e mescolate.
  7. Impiattate ed in ultimo prima di servire aggiungete a gradimento una spolverata di pepe.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi