cannelloni-al-tonno
Primi asciutti

Cannelloni al tonno come piace a me

Ullix
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4
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Ingredienti

Istruzioni

  1. Lessate i rettangoli di pasta in acqua salata e lasciateli asciugare stesi su un canovaccio.
  2. Passate poi a preparare il ripieno: tritate molto finemente il tonno, la mozzarella e i capperi; condite il composto con un trito di prezzemolo e basilico, sale e pepe.
  3. In un tegame rosolate la cipolla tritata in alcuni cucchiai di olio, poi unite i pomodori pelati e privati dei semi, tritati, sale e pepe e portate a cottura (circa 30 minuti). Spolverate con prezzemolo tritato e spegnete.
  4. Preparate i cannelloni con il ripieno al tonno e disponeteli in una pirofila imburrata.
  5. Distribuite sui cannelloni il sugo al pomodoro e condite con qualche fiocchetto di burro.
  6. Passate in forno ben caldo (200-220 °C) per 10 - 15 minuti.
  7. Servite caldi.
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