bocconcini-di-tacchino-al-curry
Carne

Bocconcini di tacchino al curry con salsa alle mele

Redazione
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Ricetta di Orsagiuliva.Assolutamente delizioso… provare per credere.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Dedichiamoci prima alla salsa; sbucciare le mele e le cipolle e metterle a pezzetti a cuocere con mezzo bicchiere d'acqua.
  2. Appena si sono ammorbidite, vanno frullate con l'aceto, lo zucchero, il pizzico di sale e pepe (volendo un pizzichino di cannella) ottenendo così un salsa cremosa tipo marmellata.
  3. Sbattete l'uovo per bene e mescolate in una fondina il pangrattato col curry.
  4. Il tacchino va fatto a cubetti ed impanato, passando i cubetti prima in un po' di farina, poi nell'uovo ed infine nel pangrattato unito al curry.
  5. Friggerli/dorarli nell'olio.
  6. Asciugateli per benino nella carta assorbente.
  7. Serviteli ben caldi mettendo nei piatti una ciotolina con la salsa di mele
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi