
Uova
Barchette di uova
- Difficoltà: 1
- Costo: 1
- Preparazione: 1
- Dosi: 4
Ingredienti
- 6 uova
- 160 gr tonno oppure 100gr formaggio cremoso amalgamato con 100 gr prosciutto cotto tritato)
- peperoni rossi o gialli ridotti a striscioline
- olive verdi
- olive nere
- maionese
- limone a fette
- prezzemolo
Istruzioni
- Lessate le uova calcolando 10 minuti di cottura dal momento in cui l'acqua prende il bollore. Fatele raffreddare, sgusciatele e tagliatele a metà.
- Estraete delicatamente i tuorli, schiacciateli con una forchetta e amalgamateli con il tonno sminuzzato (oppure con il formaggio e il prosciutto cotto) e una goccia di olio (o maionese a seconda dei gusti).
- Riempite le metà di uova con il composto ottenuto e decorate usando la fantasia con fette di limone e prezzemolo.