Pesce

Astice con avocado e lime

Redazione
  • Difficoltà: 2
  • Costo: 3
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 8

Abbiamo ricevuto questa ricetta dall’Ente del Turismo della Repubblica Dominicana. Ricetta dello chef Sergio Mei.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Preparare un court bouillon con l'acqua, il vino bianco e tutte le verdure pulite, pelate e tagliate a pezzetti; quindi portare a ebollizione.
  2. Separare le chele dell'astice, steccare la coda con uno spiedino di legno e immergerlo nel court bouillon bollente. Bollire le chele per 4 - 5 minuti secondo la grandezza, l'astice per 8 minuti.
  3. Togliere l'astice e raffreddarlo con ghiaccio e court bouillon di cottura.
  4. Ricavare dei medaglioni e conservare le teste.
  5. Lavare e tagliare il pomodoro a spicchi e condire con olio e sale.
  6. Tagliare l'avocado e condirlo con olio e limone.
  7. Servire il piatto su una base di foglie di platano i pomodori, la cipolla e l'avocado regolati di gusto.
  8. Disporvi i medaglioni e le teste di astice conditi con olio, sale, pepe e coriandolo.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi