amlet con marmellata o cioccolata
Dolci e Dessert

Amlet con la marmelata o con la cioccolata(crespelle con la marmellata o con la cioccolata)

ariel
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Gli amlet sono conosciuti anche con il nome di palacinche.Vengono serviti in alcune trattorie del Carso, riempiti con una crema di noci o di cioccolato.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. In una fondina rimescolare la farina con sale, limone e metà del latte, mescolarvi dentro le uova soltanto quanto basti per incorporarle; aggiungere il latte rimasto, il rum e volendo anche lo zucchero.
  2. Frullare un momento e friggere in padella unta di burro o margarina tenendoli sottili. Spalmarli con un ripieno (marmellata, cioccolata) arrotolando o piegando per metà.Per farcire: marmellata o Nutella.
Print Recipe