Pesce

Alici alla mediterranea

cuocamatta
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Disponete le alici diliscate e aperte a libro su una teglia.
  2. Aggiungete olio, pecorino, origano, sale, pepe, aglio tritato, pomodorini secchi tagliati a pezzetti, olive e capperi.
  3. Fate un secondo strato e aggiungete gli stessi ingredienti con in più il pane sbriciolato.
  4. Infornate a 200° per circa 20 minuti.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi