Go Back
Stampa
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
cuocamatta
4.50
da
2
voti
Stampa ricetta
Salva ricetta
Go to Collections
Preparazione
1
ora
h
Tempo totale
1
ora
h
Portata
Pesce
Cucina
Italia
Porzioni
4
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
4x
600 - 700
gr
alici
freschissime
1
manciata
pangrattato
pecorino
romano
6 - 7
pomodori
secchi
1
manciata
olive
nere di Gaeta denocciolate
1
manciata
capperi
dissalati
1
spicchio
aglio
olio d'oliva
extra vergine
pepe
nero
origano
Istruzioni
Disponete le alici diliscate e aperte a libro su una teglia.
Aggiungete olio, pecorino, origano, sale, pepe, aglio tritato, pomodorini secchi tagliati a pezzetti, olive e capperi.
Fate un secondo strato e aggiungete gli stessi ingredienti con in più il pane sbriciolato.
Infornate a 200° per circa 20 minuti.