Carne

Ali di pollo brasate

zuanne
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4
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Ingredienti

Istruzioni

  1. Eliminate le punte alle ali di pollo e dividete ogni ala in 2 parti.
  2. Ammorbidite i funghi in acqua calda per una ventina di minuti, levate i gambi duri e tagliate il rimanente a pezzettini.
  3. Scolate l'olio in una padella e quando sarà ben caldo aggiungete i cipollotti e lo zenzero sminuzzati precedentemente e infine le ali di pollo. Lasciate dorare il pollo.
  4. Aggiungete la salsa di soia, lo zucchero, la polvere alle 5 spezie, lo sherry e 400 ml di acqua. Cuocete a fiamma bassa fino a quando il liquido sarà dimezzato.
  5. Spezzettate i funghi e i germogli di bambù e uniteli al preparato. Continuate a cuocere fino a quando il liquido non si sarà ristretto.
  6. Levate i germogli di bambù dal recipiente e sciacquateli in acqua fredda, scolateli e poneteli su un piatto caldo.
  7. Aggiungete al rimanente della padella, l'amido di mais sciolto in 1 cucchiaio e mezzo di acqua.
  8. Mescolate abbondantemente per far addensare la salsa e aggiustate di sale.
  9. Versate tutto in un piatto con i germogli di bambù e servite subito.
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